SALADA DE BATATA C/ ATUM
Ingredientes:
- 3 batatas MÉD. cozidas (240 cal)
- 1 lata de atum ralado drenado (160 cal)
- salsinha
- azeite
- vinagre
- cebola picadinha
- sal
Total: 400 cal
rende: 4 porções
100 calorias por porção
1. Cortar as batatas em cubinhos e cozinhar
2. Escorre-las
3. Espremer o atum com as mãos para que fique seco, sem óleo
4. Misturar todos os ingredientes.
Dica: pode se acrescentar maionese
normal: + 107 cal por colher de sopa (t. 507 cal - 127 cal por porção)
light: + 50 cal por colher de sopa (t. 450 cal - 113 cal por porção)
terça-feira, agosto 18, 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)