O chá vermelho é obtido de uma segunda oxidação especial das folhas de chá verde, o que as torna mais resistentes e lhes confere novas propriedades saudáveis e com os seguintes benefícios:
• Depurativo
• Ativa o metabolismo do fígado, ajudando a queima gorduras em vez de armazená-las.
• Reduz de forma significativa os triglicéridos, os níveis de colesterol (LDL) e o ácido úrico.
• Reforça o sistema imunitário e protege o organismo de algumas infecções.
• Desintoxica o organismo, evitando a retenção de líquidos.
• Facilita a digestão.
• Antidepressivo
• Desintoxicante, usado em tratamentos adelgaçantes e de beleza
• Rico em vitamina C, sais minerais, antioxidantes por acelerar a queima de gorduras e o metabolismo
Contra indicações: Gestantes, pessoas com gastrite e com arritmia cardíaca não devem consumí-lo.
O ideal é tomar, no mínimo, quatro xícaras ao longo do dia. Evite o chá à noite. Por ser rico em cafeína, pode atrapalhar o sono. Pode ser consumido em forma de chá, cápsula ou solúvel, e é encontrado em casa de produtos naturais.
por: Talita de Oliveira
sexta-feira, agosto 28, 2009
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Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)