Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

terça-feira, setembro 22, 2009

SALADA DE BERINGELA GRELHADA



Criada por: Rê Seta
1 beringela média
1 cebola média
1 tomate
azeite, sal, alecrim, salsinha, vinagre, orégano
Modo de fazer:
Corte a beringela em rodelas bem fininhas. Grelhe-as. Separe. Pique a cebola bem picadinha em cubinhos. Pique a salsinha o menor que puder. Tire as sementes do tomate e pique em tirinhas bem finas. Tempere tudo com os temperos descritos. Misture a isso tudo as fatias de beringela grelhadas. Deixe na geladeira para curtir.
Rende: aprox. 200g
Dica: acrescente pimentão em cubinhos ou em tirinhas. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Pode ser acompanhamento de lagarto e arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)