- Ingredientes
- 1 l de leite
- 4 colheres de sopa de vinagre branco
- 4 colheres de sopa de água filtrada
- Modo de Preparo
- Ferva o leite e quando ele subir, desligue o fogo
- Acrescente a mistura de água e vinagre e mexa bem com uma colher de pau
- Deixe coagular por cerca de 6 horas
- Despeje a mistura em uma peneira fina ou pano e retire o soro que se formou
- A ricota caseira esta pronta
- Obs: Se desejar tempere-a com cheiro-verde, pimenta e orégano a gosto
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/7045-ricota-caseira.html
...
Há muitos anos fiz Ricota Caseira e ficou realmente muito boa, temperei com salsinha.
Parece-me que a receita era esta...vou tentar fazer!
Rende aprox: 200 gramas
3 comentários:
Oi, lindinha...
Amei sua receita de ricota caseira...
Um dia desses eu prometo que faço...
E vou postar, com certeza...
Outro dia almocei e a cada garfada mastigava 30 vezes..
Já tava com preguiça de comer tudo..
Demorou muito tempo... Então deixei um pouco da comida no prato...
Fato é que fikei saciada por muito tempo...
Experimenta fazer isso amanhã..
bjinhos e tenha uma linda noite...
Oi, Sou eu de novo..
Esqueci de perguntar sobre essa dieta de 600 cal..
Puxa vida ...
Isso que é esforço ...
Parabéns ...
Não é uma má idéia...
Bjus de novo
adorei a receita viu? bjus, uma quinta super light!
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)