Este é o bosque onde estou caminhando diarimente - estou apaixonada por ele! |
Obs: 1 fatia de 20 gr de queijo minas frescal - branco - equivale à 50 calorias.
Bom dia queridinhas!
AF (atividade física):
Acabei de voltar da caminhada...foram deliciosos (e um pouquinho doloridos) 4 km em 46 minutos.
Meu café:
07:40 1 fatia de queijo branco (50 cal) + café
Sub: 50 cal
Lanche I:
09:30 café + 150 ml de chá silvestre + 1 fatia de 20g queijo branco (50 cal)
Sub: 100 cal
Sub: 295
Sub: 345 cal
Sub: 569 cal
Total de calorias no dia: 693
Almoço:
12:40 1 porção de caldo nutritivo (130 cal) + 20g mussarella ralada (65 cal) + 150 ml de chá de morangoSub: 295
Lanche:
14:15 1/2 banana nanica pequena (50 cal)Sub: 345 cal
Lanche II:
17:00 2 torradas (70 cal) + 45g queijo frescal (112 cal) + café + 1 coorpus pedaços de morango (42 cal)Sub: 569 cal
Jantar:
22:30 1 porção de caldo nutritivo (130)Total de calorias no dia: 693
Tenho peito de frango e maçã verde, pesquisei algumas receitas:
Salada refrescante de mação verde
(http://cybercook.terra.com.br/salada-de-maca-verde--light-referscante-na-comunidade.html?codigo=17626)
Ingredientes
- alface americana (suficiente para 1 pessoa)
- 1 maçã verde
- queijo minas frescal
Para o Molho:
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- azeite
- sal
- folhas de hortelã picadas
Modo de Preparo
Pique as folhas de alface e coloque na borda do prato
(em volta). Corte a maçã com casca e o queijo em cubos
e decore no centro. Tempere com iogurte, sal, azeite e
as folhas de hortelã. Jogue este molho sobre a salada.
- alface americana (suficiente para 1 pessoa)
- 1 maçã verde
- queijo minas frescal
Para o Molho:
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- azeite
- sal
- folhas de hortelã picadas
Modo de Preparo
Pique as folhas de alface e coloque na borda do prato
(em volta). Corte a maçã com casca e o queijo em cubos
e decore no centro. Tempere com iogurte, sal, azeite e
as folhas de hortelã. Jogue este molho sobre a salada.
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Salada de maçã verde com repolho
(http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Saladas/0,,REC2803-7776-66+SALADA+DE+REPOLHO+COM+MACA+VERDE,00.html)
-1 repolho grande (você pode optar para roxo também) -200g de uvas passas brancas -3 maçãs verdes -cheiro verde -pimenta do reino -limão -sal a gosto -temperos a gosto
Modo de Preparo
Pique o repolho bem fininho, dando um leve susto na água morna. Pique a maça em fatias finas. Em um refratário, coloque o repolho, a maçã, o cheiro verde picado, as uvas passas e os temperos. Sirva gelada.
Pulo do Gato
Se optar, coloque uma colher de maionese que fica muito bom.
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Salada de peito de frango
(http://tudogostoso.uol.com.br/receita/37882-salada-de-peito-de-frango.html)
- Ingredientes
- 1 peito de frango com cerca de 400 g
- 1 colher (sopa) de molho de soja ( shoyu )
- 1 colher (sopa) de pimenta - do - reino moída
- 1/2 alface de sua preferência
- 4 rabanetes médios em rodelas finas
- 4 tomates cereja cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pimenta verde (bode)
- Sal a gosto
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Receita de Salada de Peito de Frango com Uva Passa
(http://www.moo.pt/receitas/receita/entradas/salada_de_peito_de_frango_com_uva_passa/g5zObqGgls43Tqwq/)
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- 300 gr de presunto com capa de gordura Sadia em fatias
- 500 gr de queijo prato em fatias
- 4 unidade(s) de cebola em tiras
- 3 unidade(s) de pimentão verde em tiras
- 3 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 300 gr de uva passa
- 300 gr de azeitona verde picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de maionese
- 2 colher(es) (sopa) de catchup
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
Preparação:
misture todos os ingredientes e sirva.
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Salada Tropical
(http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Saladas/0,,REC22212-7776-87+SALADA+DE+TROPICAL,00.html)
-1 quilo de peito de frango -1 abacaxi -passas -300g de presunto picado -100g de azeitona picada -1 lata de milho (opcional) -2 colheres de (chá) de açúcar -1 lata de creme de leite sem soro -3 colheres de maionese
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango e desfie, cozinhe o abacaxi em cubos pequenos com duas colheres de (chá) de açúcar entre 5 minutos no fogo, deixe esfriar. Misture todos os ingredientes junto o peito de frango, não acrescente a maionese nem o creme de leite, e depois de misturado os ingredientes, misture o abacaxi já frio com a calda. Depois acressente o creme de leite e maionese.
Pulo do Gato
colocar o abacaxi com a calda
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Salada de peito de frango, abobrinha e grão-de-bico
(http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/saladas/
salada_de_grao_de_bico_abobrinha_peito_de_frango_e_alface.html)
Ingredientes
- • 1 peito de frango
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal a gosto
- • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido ou em conserva
- • 1 pé de alface lisa
- • folhas de 4 ramos de manjericão
- • 1 colher (chá) de mostarda
- • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- • 3 colheres (sopa) de óleo
- • 1 abobrinha
- Preparo da ReceitaLimpe o peito de frango, elimine a pele, os ossos e as cartilagens e lave em água corrente. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento. Em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar ¿al dente¿. Retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria. Aqueça o óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve. Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com o molho de manjericão. Sirva em seguida.
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Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)