Enrolado à moda dinamarquesa
Ingredientes
- Massa
- 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
- 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNO DONA BENTA FERMIX
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 a 270ml de água
- Recheio
- 2 cebolas médias fatiadas finamente
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a mistura DONA BENTA e o DONA BENTA FERMIX.
Adicione o azeite e a água, misturando até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma superfície limpa e sove até que a massa fique lisa.
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo até ficar com 0,5cm de espessura.
Distribua a cebola, salpique gergelim e o parmesão.
Enrola como um rocambole e passe para uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe descansar por mais 20 minutos e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estar corado.
Adicione o azeite e a água, misturando até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma superfície limpa e sove até que a massa fique lisa.
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo até ficar com 0,5cm de espessura.
Distribua a cebola, salpique gergelim e o parmesão.
Enrola como um rocambole e passe para uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe descansar por mais 20 minutos e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estar corado.
- Tempo de Preparo: 120 minutos
- Rendimento: 1 porções
- Dica: se desejar, substitua o parmesão por provolone ralado fino.
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)