Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Enrolado à moda dinamarquesa (Dona Benta)

Enrolado à moda dinamarquesa



Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNO DONA BENTA FERMIX
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 a 270ml de água
  • Recheio
  • 2 cebolas médias fatiadas finamente
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a mistura DONA BENTA e o DONA BENTA FERMIX.
Adicione o azeite e a água, misturando até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma superfície limpa e sove até que a massa fique lisa.
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo até ficar com 0,5cm de espessura.
Distribua a cebola, salpique gergelim e o parmesão.
Enrola como um rocambole e passe para uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe descansar por mais 20 minutos e asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estar corado.
  • Tempo de Preparo: 120 minutos
  • Rendimento: 1 porções
  • Dica: se desejar, substitua o parmesão por provolone ralado fino.

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)