Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Lanche de pão integral (Dona Benta)

Lanche de pão integral



Ingredientes

  • Massa
  • 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 a 270ml de leite
  • Recheio
  • 20 fatias de mussarela
  • 100g de salame italiano
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
  • Tempo de Preparo: 100 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • Dica: se desejar, coloque o lanche pronto em uma sanduicheira, para fazer tipo tostex. Esse pão pode ser assado puro e ser recheado depois.

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)