Lanche de pão integral
Ingredientes
- Massa
- 1 embalagem de MISTURA PARA PÃO INTEGRAL DONA BENTA
- 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO DONA BENTA FERMIX
- 1 colher (sopa) de margarina
- 250 a 270ml de leite
- Recheio
- 20 fatias de mussarela
- 100g de salame italiano
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a mistura para pão integral DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, a margarina e o leite.
Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
Mexa bem, passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa em um retângulo de 40x35cm.
Corte 10 retângulos de 10x7cm, recheie cada um com 2 fatias de mussarela, salame, junte as pontas, formando um retângulo e apertando as bordas com um garfo.
Passe para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Asse em forno alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
- Tempo de Preparo: 100 minutos
- Rendimento: 10 porções
- Dica: se desejar, coloque o lanche pronto em uma sanduicheira, para fazer tipo tostex. Esse pão pode ser assado puro e ser recheado depois.
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)