Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Macarrão colorido

Macarrão coloridoFotógrafo: Fábio Castelo
Produtora de objetos: Andréa Silva
Produtora culinária: Silvia Marques
Produção: Pepper e Roupa de Mesa

Macarrão colorido

(receita das nutricionistas Julliana Bonato e Juliana Parra, da Nutrir Kids, em São Paulo). Rende 4 porções.

Ingredientes
250 gramas de macarrão colorido 
1/2 xícara de chá de azeite 
1 xícara de chá de cheiro-verde picado 
1 dente de alho 
6 folhas de hortelã 
2 colheres de sopa de mostarda 
Suco de 1/2 limão 
1/2 xícara de chá de água 
Sal a gosto 
200 gramas de peito de peru picado 
1 cenoura ralada 
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e transfira para um refratário. Reserve. À parte, coloque no liquidificador o azeite, o cheiro-verde, o alho, a hortelã, a mostarda, o suco de limão e a água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre o macarrão reservado e junte o sal, o peito de peru, a cenoura e as azeitonas. Misture delicadamente e leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://bebe.abril.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)