Produtora de objetos: Andréa Silva
Produtora culinária: Silvia Marques
Produção: Pepper e Roupa de Mesa
Macarrão colorido
(receita das nutricionistas Julliana Bonato e Juliana Parra, da Nutrir Kids, em São Paulo). Rende 4 porções.Ingredientes
250 gramas de macarrão colorido
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
1 dente de alho
6 folhas de hortelã
2 colheres de sopa de mostarda
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de chá de água
Sal a gosto
200 gramas de peito de peru picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e transfira para um refratário. Reserve. À parte, coloque no liquidificador o azeite, o cheiro-verde, o alho, a hortelã, a mostarda, o suco de limão e a água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre o macarrão reservado e junte o sal, o peito de peru, a cenoura e as azeitonas. Misture delicadamente e leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: http://bebe.abril.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)