Macarrão com vegetais
(receita das nutricionistas Julliana Bonato e Juliana Parra, da Nutrir Kids, em São Paulo). Rende 5 porções.Ingredientes
500 gramas de macarrão do tipo penne
1 colher de sopa de sal
1 abobrinha brasileira
1 cenoura
1 pimentão pequeno
1 colher de sopa de óleo
500 gramas de carne moída
1 cebola pequena
200 gramas de ervilhas
200 gramas de vagem novinhas
3 colheres de sopa de azeite de oliva
200 gramas de queijo ralado
Modo de preparo
Leve o macarrão para cozinhar em água fervente, coloque o sal. Corte os legumes em tirinhas finas e reserve. Coloque em uma panela 1 colher de óleo e leve a carne com a cebola, refogue bem. Adicione os legumes à carne e deixe murchar bem, sem amolecer demais. Escorra o macarrão al dente e coloque em um refratário. Jogue por cima o refogado de legumes, regue com o azeite e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
fonte: http://bebe.abril.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)