Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Pão caseiro integral (Dona Benta)

Pão caseiro integral


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTGRAL DONA BENTA embalada a vácuo
  • 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO
  • DONA BENTA FERMIX
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite morno
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

Em uma recipiente, misture a metade da farinha DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, o açúcar e o sal. Abra um buraco no meio e, aos poucos, adicione o leite mexendo sempre. Junte o óleo e os ovos e sove bem a massa ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma. Cubra novamente e deixe crescer por 45 minutos. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Tempo de Preparo: 120 minutos
  • Rendimento: 1 porções
  • Dica:

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)