Pão caseiro integral
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTGRAL DONA BENTA embalada a vácuo
- 1 envelope de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO
- DONA BENTA FERMIX
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ¼ xícara (chá) de leite morno
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma recipiente, misture a metade da farinha DONA BENTA com o DONA BENTA FERMIX, o açúcar e o sal. Abra um buraco no meio e, aos poucos, adicione o leite mexendo sempre. Junte o óleo e os ovos e sove bem a massa ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma. Cubra novamente e deixe crescer por 45 minutos. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Tempo de Preparo: 120 minutos
- Rendimento: 1 porções
- Dica:
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)