Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Pão doce integral



Pão doce integral


Ingredientes

Rende16 pães
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 1/4 xícara (300 ml) de leite morno (45 ºC)
  • 2 ovos, batidos
  • 1/3 xícara (75 g) de manteiga, amolecida
  • 4 xícaras (480 g) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 xícara (70 g) de passas de corinto
  • 85 g de frutas cristalizadas
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • Para o glacê:
  • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
  • Para pincelar:
  • 1 ovo levemente batido
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo


Prep: 40 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 1 hora 20 min, descansando

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)