Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

quinta-feira, janeiro 31, 2013

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Pães
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:

- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher sopa de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- 3 xícaras de chá farinha integral
Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.
Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.
Unte uma forma para pão e despeje a massa.
Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.


Observação: Pode ser feita com farinha de trigo normal, fica muito bom também .
fonte: http://cybercook.terra.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)