Pão integral de aveia rápido
Receita: Zoe
Você pode usar leite de soja em vez do leite normal se desejar. É um pão denso que fica ótimo quando sai quentinho do forno.
Pronto em 40 min
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Ingredientes
Serve: 12
- 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
- 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 20 min
1.
Preaqueça o forno a 230 °C.
2.
Triture a aveia em um processador ou liquidificador até que fique bem fina.
3.
Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, dissolva o mel no óleo vegetal e, em seguida, acrescente o leite. Misture o conteúdo das duas tigelas e mexa até que formem uma massa macia. Faça uma bola com a massa e coloque-a em uma assadeira ligeiramente untada com óleo.
4.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que, ao bater levemente nela, a parte de baixo do pão pareça oca.
Fornecido por: Allrecipes
Última atualização: 03 fev 2011
[fonte: http://allrecipes.com.br/]
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Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)