Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Pão integral rápido



Pão integral rápido


Ingredientes

Serve1 pão grande (14 porções)
  • 450 g de farinha de trigo integral para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou mel claro
  • 450 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca para polvilhar








Modo de preparo

Prep: 40 minCozimento: 40 min
Cada fatia fornece
✓✓ selênio * ✓ B1, B6, folato, niacina, cobre, zinco
Dicas e sugestões
• Para preparar 2 pães pequenos, divida a massa em duas formas com capacidade para 450 g e asse por 30 a 35 minutos.
Comer faz bem!
• O pão integral fornece mais vitaminas do complexo B e fibras alimentares que o pão preparado com farinha de trigo branca. • O fermento é especialmente rico em folato e contém quantidades mínimas de várias outras vitaminas do complexo B.

[Fonte: http://allrecipes.com.br/]

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)