Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Pão Integral


 Pão Integral
 ingredientes


1 ovo
100 ml de óleo
450 ml de água
1/2 copo( medida 250 ml) de leite em pó
2 copos de farinha de trigo integral
3 copos de farinha de trigo especial
2 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico granulado
2 colheres de quinua
2 colheres de aveia
2 colheres de semente de linhaça

modo de preparo


Misturar todos os ingredientes acima, deixando por ultimo a farinha de trigo, colocar aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos, mas não pode ficar uma massa dura.
Deixar crescer por meia hora.
Moldar os pães, colocar forma untada e enfarinhada, deixar crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno médio até que esteja dourado.
Passe margarina em cima com um pincel quando retirar do forno e ainda morno.
Rende: 2 pães de 760 gr ou 3 de 500 gr
Receita enviada em 15/10/2011

[fonte: http://tvg.globo.com/]

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)