Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Pastel integral assado com recheio de pizza

Pastel integral assado com recheio de pizza










Ingredientes

  • Recheio
  • 150g de queijo fresco ralado grosso
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • Sal e orégano a gosto
  • Massa
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • ¼ colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA A VÁCUO
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA tradicional
  • Para pincelar
  • 1 gema ligeiramente batida

Modo de Preparo

Recheio: misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Reserve.
Massa: em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento DONA BENTA e metade da farinha DONA BENTA. Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.
Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro. Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo. Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 20 porções
  • http://www.donabenta.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)