Pastel integral assado com recheio de pizza
Ingredientes
- Recheio
- 150g de queijo fresco ralado grosso
- 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
- Sal e orégano a gosto
- Massa
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- ¼ colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA EMBALADA A VÁCUO
- 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA tradicional
- Para pincelar
- 1 gema ligeiramente batida
Modo de Preparo
Recheio: misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Reserve.
Massa: em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento DONA BENTA e metade da farinha DONA BENTA. Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.
Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro. Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo. Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Massa: em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento DONA BENTA e metade da farinha DONA BENTA. Aos poucos, vá adicionando, o restante da farinha até obter a massa úmida e que desprenda das mãos.
Com um rolo, abra a massa na espessura de 0,5cm e corte com cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro. Coloque ½ colher (sopa) de recheio no centro dos círculos, feche formando meias-luas e aperte bem com o garfo. Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 20 porções
- http://www.donabenta.com.br
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)