Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Pastelão integral (Edu Guedes)


Receita de pastelão integral

pastelao integral 450 Receita de pastelão integral

Ingredientes:

Massa
1 kg de farinha integral
200g de manteiga
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
Recheio de linguiça
3 xícaras de lingüiça calabresa pré assada
1 xícara de bacon frito
3 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de cebola em tiras refogada
Recheio de escarola
3 xícaras de escarola refogada
½ xícara de aliche
1 ½ xícara de parmesão ralado
1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Massa
Colocar num recipiente a farinha e o sal. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto. Amassar a massa por dois minutos Deixar descansar por uma hora. Abrir e rechear. Fechar passando um pouco de água na borda e usando um garfo. Pincelar a gema em cima. Assar em forno médio até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)