Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Torta de frango com farinha integral


Torta de frango com farinha integral

Tempo de Preparo:25minRendimento:8 porções
Receita enviada por:Rejane
Ingredientes:
  • 3 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (temperatura ambiente) ou morno
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 seleta de legumes
  • 10 azeitonas
  • Sal
  • 2 tomates picados
  • Tempero a gosto
Modo de preparo:
  1. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o ovo, o óleo e depois o leite
  2. Misture tudo
  3. Se você quiser uma massa de abrir com o rolo acrescente mais um pouco de leite
  4. Se quiser uma massa tipo massa podre acrescente mais óleo
Recheio
  1. Coloque o óleo na panela, frite a cebola, acrescente o alho e depois o frango
  2. Dê uma refogada e acrescente os tomates, acerte o sal e coloque os temperos a gosto como salsinha, orégano etc
  3. Deixe refogando até secar a água
  4. Deixe esfriar e acrescente a seleta de legumes e as azeitonas
  5. Se quiser pode fazer outro tipo de recheio como também acrescentar mais coisas, fica a gosto
Montagem
  1. Abra a massa na forma, fundo e laterais, fure com um garfo
  2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, dependendo do forno
Informaçães Adicionais
  1. Obs.: Esta receita eu ganhei de uma amiga, mas modifiquei alguns ingredientes e ficou uma delicia.
    Eu substituí a farinha branca pela integral por eu ter diabete e não poder comer nada que tenha farinha branca.
    O recheio fica a gosto.
    Esta massa fica uma delicia e não é pesada, é rápida de fazer.

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)