Torta de frango com farinha integral
Tempo de Preparo:25minRendimento:8 porções
Receita enviada por:Rejane
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha integral
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite (temperatura ambiente) ou morno
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 alho picado
- 2 colheres de óleo
- 1 seleta de legumes
- 10 azeitonas
- Sal
- 2 tomates picados
- Tempero a gosto
Modo de preparo:
- Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o ovo, o óleo e depois o leite
- Misture tudo
- Se você quiser uma massa de abrir com o rolo acrescente mais um pouco de leite
- Se quiser uma massa tipo massa podre acrescente mais óleo
- Coloque o óleo na panela, frite a cebola, acrescente o alho e depois o frango
- Dê uma refogada e acrescente os tomates, acerte o sal e coloque os temperos a gosto como salsinha, orégano etc
- Deixe refogando até secar a água
- Deixe esfriar e acrescente a seleta de legumes e as azeitonas
- Se quiser pode fazer outro tipo de recheio como também acrescentar mais coisas, fica a gosto
- Abra a massa na forma, fundo e laterais, fure com um garfo
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, dependendo do forno
- Obs.: Esta receita eu ganhei de uma amiga, mas modifiquei alguns ingredientes e ficou uma delicia.
Eu substituí a farinha branca pela integral por eu ter diabete e não poder comer nada que tenha farinha branca.
O recheio fica a gosto.
Esta massa fica uma delicia e não é pesada, é rápida de fazer.
Esta receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/92483-torta-de-frango-com-farinha-integral.html
http://www.tudogostoso.com.br/receita/92483-torta-de-frango-com-farinha-integral.html
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)