Pão integral de queijo
Receita: Mia
Um pão caseiro básico, com um gostinho de queijo ralado. Eu uso o meia cura, mas o parmesão também funciona bem.
Pronto em 2 horas
Ingredientes
Rende: 1 pão integral3 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
1 xícara de água
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 40 min | Tempo adicional: 1 hora, descansando
1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
2. Junte todos os ingredientes e amasse bem, até formar uma massa homogênea. Modele o pão e coloque numa forma de pão. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora e, em seguida, asse por aproximadamente 40 minutos.
[fonte: http://allrecipes.com.br]
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)