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sábado, janeiro 26, 2013

Bolo de Milho


A receita da energia

Ofereça fontes de carboidrato para a garotada

A receita da energiaFoto: Alex Silva / Objetos: Andréa Silva / Culinária: Silvia MarquesO trigo e seus derivados, ou seja, os pães, as massas, os bolos e as tortas são excelentes fontes de carboidrato. Esse nutriente é indispensável para garantir o pique necessário para realizar as tarefas do dia a dia. Isso vale para todas as idades, principalmente para a garotada, que vive na maior correria.

A receita de bolo de milho criada pela nutricionista Vanderlí Marchiori, consultora do site www.trigoesaude.com.br, pode ser uma boa pedida para o café da manhã ou para aquele lanchinho da tarde. Só não vale errar a mão ao cortar as fatias.

Veja, a seguir, como é fácil de preparar:

Bolo de Milho 

Ingredientes

1 lata de milho-verde sem a água
1 garrafinha de leite de coco light
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes. À parte, junte os outros ingredientes e vá batendo com a mistura do liquidificador. Coloque em forma rasa, polvilhada de farinha. Quando assado, e ainda quente, polvilhe canela e açúcar.
Fonte: http://bebe.abril.com.br/

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