Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
- embalada a vácuo
- ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA sabor tradicional
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Alternadamente, acrescente a farinha integral DONA BENTA, o fermento DONA BENTA e o leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Passe para uma forma média redonda, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Rendimento: 12 porções
0 comentários:
Postar um comentário
Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)