Subscribe:

Pesagens

01.01.2014: 90,0 kg

sábado, janeiro 26, 2013

Bolo integral (Dona Benta)

Bolo integral 


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
  • embalada a vácuo
  • ½ colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA sabor tradicional
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Alternadamente, acrescente a farinha integral DONA BENTA, o fermento DONA BENTA e o leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Passe para uma forma média redonda, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 12 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Oi amiga, que bom que vai comentar o que escrevi!!! Obrigada :)